Untitled Document
www.mein-teil.ru
Главная » 2008 » Июнь » 09
В следующем месяце хаб не будет работать и поменяет свой адрес. Это связанно с тем что администратор хаба (тоесть я) переедет в другой район, и поменяет свой IP адрес. Данная проблема решиться в скорые сроки, так что фанатам Rammstein можно не беспокоиться)). С уважением Shadow_Street.
Так же могу предвидить такие обстаятельства... Сайт не будет обновлятся некоторое время... Из-за моего переезда и переезда второго администратора Lovecraft'а. Но будем делать все возможное.
Просмотров: 314 | Добавил: Shadow_Street | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

Там, где, согласно легенде, произошла битва между римлянами и германцами, в скором времени можно будет слышать громоподобные раскаты совсем иного рода:
Катарина Вагнер, правнучка композитора и дирижера Рихарда Вагнера, планирует инсценировку битвы в Тевтобургском лесу с участием Rammstein. Речь идет о Rammstein-опере, основанной на историческом событии.
«Когда просматриваешь их клипы, понимаешь, что они чрезвычайно тонкие, умные, так как группа зачастую работает с чрезвычайно выразительными средствами, пригодными и для оперы», - аргументирует Вагнер.
Но лишь одному богу известно, состоится ли совместный проект. Менеджмент Rammstein заявил, что, по меньшей мере, перспективы у мероприятия есть. Фанаты Rammstein, должно быть, напряжены от любопытства.
 
источник rammsteinfan.ru и audiofilter.de
Просмотров: 304 | Добавил: Shadow_Street | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
:
Пароль:
Категории раздела
Новости о Rammstein [9]
Слухи о Rammstein [1]
Новости сайта [6]
Новости хаба [1]
Новости Mein Teil Radio [0]
Поиск
Design by Ponto and Shadow_Street © 2020