Untitled Document
www.mein-teil.ru
Главная » 2008 » Июль » 8 » Набег киевских байкеров на столичный загс
00:26
Набег киевских байкеров на столичный загс
В столичном "бермудском треугольнике" вступили в брак байкеры Ворона и Жако. На свою свадьбу Ворона, она же Галина Гран, и Жако, он же Евгений Окаевич пригласили более 300 байкеров со Львова, Чернигова, Харькова, а также России, Беларуси и Израиля.

Работники загса были ошеломлены, ведь вместо невесты в белом – Ворона в кожанке, гости – ребята в косухах, бонданах и темных очках. Шампанское все же заменили пивом, а хрустальные бокалы - кокосовыми кружечками, не подкачал в оригинальности и свадебный рушнык – он был из кожи.   После бракосочетания молодые и колонна гостей отправились на базу отдыха, что в 32 км от Киева. Там байкеры познакомились с работами художницы Натальи Пальцун, за чем последовало желания украсить своих "железных коней" неординарными рисунками, у подебоширить под Rammstein.

Молодоженам свадьба обошлась недешево – 10000 евро. Выпито 100 л пива, чуть меньше водки, что закусывали пловом и шашлыками. Кстати, книга рекордов Украины 5 июля 2008 года зафиксировала новый рекорд - самый длинный свадебный кортеж из 105 мотобайков.
 
Источник delfi.ua
 
Просмотров: 377 | Добавил: Shadow_Street | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
:
Пароль:
Категории раздела
Новости о Rammstein [9]
Слухи о Rammstein [1]
Новости сайта [6]
Новости хаба [1]
Новости Mein Teil Radio [0]
Поиск
Design by Ponto and Shadow_Street © 2020