Untitled Document
www.mein-teil.ru
Главная » 2008 » Август » 23
Это делается для того чтобы:
 
1) Сделать принципиально новый дизайн.
2) Добавить новые разделы
3) Сделать новый чат
4) Залить много новых файлов для загрузок
5) Подготовить сайт для раскрутки и удалить ненужные скрипты.
 
Также к нам присоединяется новый админ Ramesska, с ней работа пойдёт быстрее.
 
Всё это делается чтобы вам было приятно заходить на наш сайт. Спасибо за понимание. С уважением администратор сайта Shadow_Street
 
 
 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 594 | Добавил: Shadow_Street | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (8)

Всё тот же en.rammstein-europe.com развеяли слух что Рихард не покидает Rammstein, ссылаясь что их сайт был атакован хакерской атакой. Вот что пишет администратор External:
 
"Вчера много поклонников написали мне, что я распространял некую информации  о Richard Kruspe, что он покидает Rammstein. Некоторые люди кинули все грехи на меня. Я отсутствовал, и не знал что случилось и поскольку я не был в своей стране (я нахожусь теперь в США), я был ограничен доступом к Интернету, я действительно испугался, когда увидел то, что  неизвестный хакер сделал на моём сайте.
 
Richard Kruspe действительно НЕ оставляет Rammstein. Один из умных фанатов (Jebaa, Pjork) написал мне эти причины:
 
1) Нет источника
2) www.rammstein.com - там что-нибудь было бы написанно
3) нигде не прочитать подобную статью.
4) Кто такой Фарин Урлауб?
6)Эта статья является ё*нутой и смехотворной
7)Фамилия Тиля была записана неправильно (Lidemann вместо Lindemann), эта ошибка была установлена несколько часов спустя согласно регистрациям.
 
Я сожалею о том, что случилось на этом сайте и надеюсь, что ни у кого не было сердечного приступа после чтения такой ерунды. Возможно этот нарушитель мог быть тем же самым человеком, который сообщал нам в прошлом году о уходе Линдеманна (это был также ОБМАН).
 
Мои следующие шаги будут модернизировать этот сайт, чтобы избежать любых нарушений в будущем. Я также должен установить конечную секцию, чтобы предоставить всем поклонникам из Финляндии новую информацию (спасибо Sinnlos для того, чтобы сообщить мне об этой проблеме). И последняя вещь, которую я хочу сделать, я должен сделать юридические шаги против всех людей, которые угрожали убить меня (в случае, если они не объясняют свое поведение) из-за поддельной информации относительно этого вебсайта.
 
Участники Rammstein сейчас работают над новым альбомом (НИКАКОГО Farin Urlaub). Новый альбом может уже быть предварительно заказан на немецкой Амазоне: Neues Album 2008
 
Спасибо за понимание ситуации и я надеюсь, что Вы будете продолжать посещать эту интернет страницу (нам удалось достигнуть 1 000 000 посетителя за историю двух лет на этой неделе). Я приложу все усилия, чтобы управлять этим порталом, и найду все способы, которые Вы цените больше всего.
 
Перевод: Shadow_Street

Категория: Новости о Rammstein | Просмотров: 597 | Добавил: Shadow_Street | Дата: 23.08.2008 | Комментарии (4)

Форма входа
:
Пароль:
Категории раздела
Новости о Rammstein [9]
Слухи о Rammstein [1]
Новости сайта [6]
Новости хаба [1]
Новости Mein Teil Radio [0]
Поиск
Design by Ponto and Shadow_Street © 2020